viernes, 13 de marzo de 2020

Recetario Viajero

Proyecto propuesto por la comisión de salud para la promoción de la alimentación sana por medio de un recetario viajero. En él, cada estudiante de clase escribirá una receta saludable de su puño y letra pero además estará acompañado de una ilustración adecuada a la receta
El recetario irá a casa los viernes  y volverá los miércoles e intentaremos actualizar el libro de recetas digitalizándolo mediante la siguiente presentación que se irá actualizando periódicamente.


Hemos aprovechado este proyecto para también desarrollar la capacidad crítica y el respeto a la diversidad de opiniones, con el objetivo de mejorar  la calidad de los trabajos pero también de dotar a los alumnos de herramientas a través de los diferentes visiones que cada individuo posee a partir de sus habilidades y experiencias, usando la crítica positiva. Con este método, describimos y resaltamos los aspectos que nos han parecido excelentes de cada trabajo pero también apuntamos los aspectos que se podrían haber mejorado al compartir, de forma voluntaria, los diferentes puntos de vista que cada estudiante considere, buscando siempre la mejora del trabajo realizado y desde el respecto absoluto al esfuerzo de cada compañera o compañero. 



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